Смешно до коликов, - до слёз!

Смешно до коликов, -
До слёз,
Насколько нас, -
Землян всех, люди, -
(И не без основния!), -
Считают дураками, -
(Да и дурачат!), -
Все, кто имеет
На Шарике
Над чем-нибудь
Какую-нибудь
Власть.

ЧЕТЫРЕ месяца
ШЕСТЬ миллиардов, -
Мы верили,
Что пакостный
Коронавирус
Пошёл гулять
По всей Планете
С Уханьского базара, -
Как нам авторитетно
Заявил
Сам Предаедатель ВОЗ, -
(Всемирной Организации
 Здравоохранения!),
От кем-то купленной
И недоваренной
Детучей мышки
С осколкмо ДНК
Змеюки кобры.

И верили б мы
ДО СИХ ПОР,
Когда бы Трамп
Не докопался, -
Что Председатель тот
И вся его
"Шарашкина контора"
И жили и живут
На тугрики Китая,
А вирус COViD-19
Был разработан
В лаборатории Уханьской,
Построенной
Китаю Францией
Под нужды группы
Вирусологов
Профессора товарищ Ши,
Которпя ПЯТЬ лет
Работала
На доллары
Субсидий США,
Наивно полагавших,
Что субсидируют
Работу
Вирусо-музея
Разных многочисленных
Модификаций
Короновирусов,
Которых
Масса водится
По всему свету.

Вот так Китай и ВОЗ
Всё население Земли
"ПОШИЛИ, -
как говорят на Украине, -
В ДУРНИ". -

Китайцы  НЕ ЕДЯТ
Мышей летучих
И их на рынках
В Китае
НЕ ПРОДАЮТ.
Тем более
Таких особей,
В ДНК которых
Попали осколки ДНК
Редчайшей кобры,
Проживающей
За ТЫЩИ километров
От Китая.

А первые больные,
Заражённые
Коронавирусом
COVID-19
Были среди сотрудников
Уханьской лаборатории
Товарищ Ши.


        27 октября 2020-г года.


Рецензии