Лицензии на рецензии. Тяжёлый труд

Рецензия на «Рисунок на асфальте» (Сергей Весенин)

Прекрасное, читается легко!!!!Удач!

Людмила Журавская   25.10.2020 07:25   •      

+ добавить замечания
Спасибо!

     Тяжёлый труд.

Писать стихи-тяжёлый труд,
Когда все чувства отомрут,
Налью вина себе грамм сто,
Сажусь я за рабочий стол
(Шучу, вино, конечно, не люблю,
Я лучше семечек куплю)
И до утра пишу стихи,
Когда проснутся петухи.

С улыбкой! Сергей


Сергей Весенин   27.10.2020 19:00


Рецензии