цаца...

сухая Статистика
сайта «поэзия»
с моей страницы:
оказывается
мои Любимые слова
«только; когда;время;
любви;больше;будет ; »
и слово: «может»

посвящение любимым словам...


«Только» «когда»
«время» «любви »
«больше» «будет»...
личного выбор
сиротское право
на детство
не повзрослела
от тех,
кто немедля осудит,
в угол забилась-
куда ещё можно
мне деться
от подсознания...
колотый лед ледостава,
в зеркале лужи,
стихийно пришедшего марта.
прячется в зимник
и робко выходит
со стадом
маленьких звездок:
пастушка
и грусти товарка-
цаца...-
луна не бывает иною.
«только когда
       время любви
              больше будет» -
                исходна...
первая встреча
под самой погодой дрянною:
март календарный -
разгул аномалий погодных.
в легком пальтишке
коленки-менархе открыты:
девочка- птенчик,
зимующий в тёплых ладонях:
чист и застенчив
а надо бы:
ловок и прыток.
время любви
болью
ласково тронет...
не повзрослела
условия так же условны
их будет больше
флажками расставлены знаки
запоминаю
натурой забывчивой-
словом и междометием
каждой увиденной драки:
лица - бумажны
гримасы эмоций -
потешны
эти и те же
сто раз переключены пультом
многоканально...
но что в напряжении держит,
скрыто от мира
в углу подросткового культа.
не повзрослела...
спирального времени скорость
культ подростковый:
любовь из диснеевских
stories
старые сказки
мне могут наскучить
не скоро.
«Только»
«когда»
«будет»
«больше»
то «время»,
в котором

         «любовь» ...


Рецензии
Сказочно прекрасен ваш стих!С Новым вас годом!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.12.2020 05:40     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!
С новым годом и приближающимся Рождеством!🎅💥🎄
счастья Вам!
с уважением

Елена Талленика   01.01.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.