Я жизнь забыл

Я жизнь забыл-какая есть;
В ней радост - иль печаль?
Я позабыл-какой рассвет,
Забыл-какой закат.

А за окном метёт метель,
Уже который день,
Смешались небо и Земля-
Виною в том метель.

Я не могу сейчас понять,
Как ТЫ ко мне пришла,
В такую ночь,в такую даль-
Когда метёт пурга.

Я молча на тебя смотрю,
Не верю сам себе,
НО,предо мною ТЫ стоишь-
С улыбкой на устах.

Я жизнь забыл-какая есть:
В ней радость иль печаль,
Я позабыл на свете всё-
НО,как зовут тебя?!
         г.Геленджик 15.02.09г.


Рецензии