Обними не отпускай

Обними не отпускай _
В своих объятиях согревай.
Обними не отпускай _
Ощутить любовь. Мне дай.


Дай услышать сердца стук.
Дай в нём любви
Услышать звук
Дай тепло и нежность рук. _
Мой самый главный в жизни друг

Обними не отпускай _
Любить всегда пообкщай
Семью любовью укрепляй _
И ни когда оставляй.


Рецензии