И второй взгляд нА...

Не надеть на одиночество парик.
Не уйти ему в себя. - Поверьте.
Может, каждый к одиночеству привык-?!
Если терпит эту \маску смерти\.

...Можно ли (еГо-?!) накрыть плащём-?
   Под столом упрятать иль под койкой-?
   В полку К книгам.-Ну, куда ещё-?!
...Прячь-не прячь,-найдут.-А сердцу горько.

Чтобы одиночество "родить",-
Двое (в принципе), нужны, не правда ли-?
Первый - лишним стал.- Не уходить-?!
Пред глазами мельтешить-?!-Оправдано.*

...Встряска одиночеством - важнА-!
  -Взвесишь чЁрно-бЕло* до граммулечки-!
   Жизнь - твоя невеста и жена.
   В одиночестве - сплошные "закоулочки".
Р.С.
Где-то в закоулках бродит лето.
Словно в одиночество одето ...
Л.И.С. 27.10.2020г.(15-10.)
.*-х.ф."Ирония судьбы ...":"...перед глазами
мельтешить: туда-сюда, туда-сюда-!"
   


Рецензии