Сниму я шелуху с себя

Я «шелуху» с себя снимаю,
Как будто прошлое стираю.
Хочу забыть весь негатив,
Хочу забыть, как позабыл,
Как мне в любви ты признавался,
Но неожиданно скрывался,
Как бросил посреди пути,
Мне вброд пришлось одной идти.

Что ж видно так и суждено,
Судьбой намечено давно,
Чтоб в жизнь мою вошёл бы ты,
Чтоб дал надежду и мечты,
Но, чтоб потом всё разорвал,
Чтоб сжег мосты, чтоб лгал и лгал…,
Чтоб душу рвал и убежал,
Туда…, чтобы никто не знал.

Нет, я не буду догонять,
Не буду за тобой стенать,
Не буду плакать и молить,
Не буду по ночам скулить,
У Бога помощи просить,
Не буду одиночкой слыть,
Не буду я тебя любить,
Но только, как тебя забыть?!


Рецензии
Очень трогательно!

Кагенф   28.04.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.