Я от страсти к тебе млею

Я от страсти
к тебе
 млею.
И в сознании
нет тем.
И мечтами
себя грея.
На тебе
свихнулся совсем.
 
Я брожу
по аллеям памяти.
Листопадами
наших встреч.
И небес голубой занавес.
Оттеняет тепло плеч.

 Замирая дрожу
от страсти.
И искусаны губы
 в кровь.
Прохожу
наш интимный
"Кастинг".
Проверяя
 себя на любовь.

Григ бард
 магадан


Рецензии