***

Во мне есть бездна дум
И страсть неизбывных исканий,
Преследующий по ночам тревожный шум,
И отголоски прошлого сияний.

Мне сложно их постичь,
Порою невозможно.
Мне часто снится свет звезды,
Питающий меня неосторожно.

Быть может,будет час
Раскроются нам истины врата
И свет раскинется,распространяясь,
Сбивая с ног, чья кровь уже давно-испита

Злым духом Велиалом,
Не знающим ни жалости,ни страха
Пред воображённым Богом
Из человеческого праха.

Но хочется мне верить
В высокую юдоль предназначенья!
Что не упустим верной двери,
Извечного душевного сраженья.


Рецензии
Пред воображенным Богом....Вот истынные слова .....Хотя...Кто знает ?...Кто знает?...Мы слишком ничтожны перед вселенной...
˜”*❀°•..•°❀*”S yv.TatianaDemerdzhi”*❀°•..•°❀*”˜

Татьяна Демерджи   20.12.2020 06:52     Заявить о нарушении