Самая любимая, самая красивая

Самая любимая,
самая красивая,
всегда сердцу родимая
и неповторимая
милая моя.
Ты всегда душевная,
и в жизни моей первая,
казалось бы не смелая
и необыкновенная
милая моя.
Тебя так долго ждал,
календари листал,
и каждый день считал,
других не замечал
любимая моя.


Рецензии