Мидас

Смотри, смотри, как витые свечи
Стирают твой боевой загар.
Смотри, смотри, как летит кузнечик
На свет, в котором я очень стар.

Мидас дородный не станет краше,
Худой и бешеный изнутри.
Не медью - золотом ты окрашен
В моих объятьях. Смотри, смотри.


Рецензии