Шёл к любимой

Шёл я многое множество дней
Сквозь туманы,дожди и пургу.
К той единственной нежной своей,
Без которой я жить не могу.
Без которой зима  не зима,
Без которой и летом мороз.
И которая знает сама,
Что надолго люблю и всерьёз.
Шёл ,преграды сметая с пути,
Предо мной её образ вставал.
Сколько мне предстояло пройти,
Я тогда ещё точно не знал.
Вот тот дом и открытая дверь,
Её голос,до боли родной.
И я понял,что только теперь
Обрету здесь любовь и покой.


Рецензии