Хочешь я тебя поцелую

Хочешь я тебя поцелую? Нет?
Я же не буду руками крепко
И не буду дарить рассвет,
Просто любви немножко… щепка.

Но вспыхнет яркое пламя,
Замыкая наши сердца,
Я тебя уже немножечко знаю,
Пойдем со мной до конца.

Там, на краю нашей жизни,
Счастливые, вдруг мы поймем,
Что все было глупое, лишнее,
и вместе
     в обнимку
            за край… перейдем.


Рецензии