Ты, не один

Друг, сколько пройдено дорог?
Столько истоптанных временем ног.
Все они страстно шли, шаг за шагом к своим заветным мечтам!
Никто, не сдавался, и выкладывали путь к нашим ногам.
Чтоб, мы уверено шли на пролом,
По дорогим, тем дорогам...

Если заплутал в этом странном мире один,
Знай, и тебе светит звезда!..
Она горит ярче солнца,
И помни друг, на этом пути, ты, не один!

Пусть тебе путь освещает и моя строка,
Очерком моего драгоценного пера;
Эфирным текстом; тех знаний проведёт тебя,
За грань древнейшего искусства познания,
И увидишь в другом свете иллюзорный мир,
Ярчайшей; небесной звездой увенчанных лир.

Ты, не один, мы все старатели наших рифм.
Вновь своим путём шагаем;
И под одними звёздами,
Вкладываем свет; той души, в чистые стихи..

Друг, сколько пройдено дорог?
Столько истоптанных временем ног.
Все они страстно шли, шаг за шагом к своим заветным мечтам!
Никто, не сдавался, и выкладывали путь к нашим ногам.
Чтоб, мы уверено шли на пролом,
По дорогим, тем дорогам...


~{Русский стиль!}~


Рецензии