кубки и медали

любить красотку нужно ловко
но привязать жгутом к столу
букеты роз на груди колко
как королеве на балу

на губы вишню в шоколаде
в пупок коньяк свинец орех
под ноги кубки и медали
чуть выше мёда
как на грех


Рецензии