Как-будто нам не ведомо печали

Мы были  там, как-будто далеки,
Как-будто близко и как-будто рядом,
Мы песни пели, будто от тоски,
Смеялись часто, будто от печали.
Я рисовал в тени твои черты,
Ты провожала меня томным взглядом,
Любая ложь приятна до поры,
Как-будто сон, как-будто, чем-то связан.
Ответственность не признает вины,
Последствия не ведают преграды,
Мы остановим это, будут дни,
Проснемся порознь, узелок развязан...
Как-будто нам неведомо тоски,
Как-будто нам не ведомо печали.

 


Рецензии