Сделай шаг..

Скажи.  А у тебя  есть тот..
Кому   ты  скажешь. С  добрым  утром!
Скажи.  А у  тебя есть .. тот?
Кому  ты  пожелаешь. Доброй  ночи..
Кого обнять готов?
И с  кем молчать?
И улыбнувшись  с  кем  пить кофе?
Она.. осталась у  тебя  одна.
Наивная.  Так  верит в  Чудо.
И любит. Это редкость.. в эти  годы.
Ты  сомневаешься?
Всё  это ерунда?
Не веришь?... Не бывает?
Как в  сказке.
Лишь напоминает..
А ты поверь.
Не станет легче.
Нет не  станет.
 И ей , поверь ..
Ведь тоже..  не  легко.
Решать и думать 
Ведь  она  не знает..
Что там, на  сердце  у него...


Рецензии