Любимой девушке стихов не посвящаю

Любимой девушке стихов не посвящаю,
И слов любви ей каждый день не говорю,
И с неба звёзд достать давно не обещаю, забываю,
И как пацан смущённый песни не пою.

И я давно уже ей роз не покупаю,
И Raffaello лишь на праздники дарю,
И кофе я ей по утрам не наливаю, согревая,
И до кровати на руках не доношу.

И вечерами я её не обнимаю,
И сериалы про любовь с ней не смотрю.
Но первый снег под Новый год не забываю, вспоминая
Тот самый день, когда сказал я ей "люблю".

И вдруг сегодня я прозрел - я всё исправлю:
Куплю конфет, цветы и кофе заварю.
И этим утром я её заобнимаю, обожая,
И словно пьяный слов любви наговорю.

И пусть меня сейчас другие осуждают:
В этих поступках, мол, любви нет никакой.
А я стихи эти пишу и посвящаю, напевая,
Любимой девушке, что стала мне женой.


Рецензии
Прекрасно Виталий в этих ежедневных небольших поступках и есть Любовь и внимание !!!

Александр Речкин Рай   16.12.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Полностью поддерживаю!
Я нашел человека, который сделает запись этой песни под Вашу музыку. Ближе к Новому году пришлю Вам послушать, что получится )).

Виталий Малышев 2   17.12.2020 05:17   Заявить о нарушении
Интересно буду ждать !!!

Александр Речкин Рай   17.12.2020 14:19   Заявить о нарушении