Путь

Раз,два,три...
Вперед иди!!!

Вдохновляйся, увлекайся,
За собой веди!

Восторгайся,удивляйся,
Жизнь кипит...

Гни свою линию
На Земном пути!

Радуйся,люби,твори,
Мир велик!

Прочь иллюзии,сомненья,
Будь прекрасен...

Это- МИГ!


Рецензии