Я не в тебе и я не с тобой

каждое утро я подхожу к окну
и прежнее все видя
ору
-кааак? Оно еще тут  все  это ?
эти твари в намордниках л- ю-ди..
их инвалидные  телеги-автомобили вонючки..
этот промышленный города тварей  гул..
этот бессмысленный
адово вампирский   
сетевой пул ..

все это химера
то чего нет
не было и не будет

сон чужой
выучи тварь
Я НЕ В ТЕБЕ
и Я НЕ С ТОБОЙ


Рецензии