Осень

Просыпаюсь с первым солнцем
За окошком соловей,
Вид чудесный за оконцем
И душа кричит налей

Наливаю в чашку кофе
Люблю кофе с коньяком,
Все насущные проблемы
Оставляю на потом

Осень красками играет
Листья кружатся, летят,
В них детвора смеясь ныряет
Как в детстве много лет назад.

Помнить можно, но вернутся
Обратно мне дороги нет,
Но стоит только обернутся
Я вижу тех кого уж нет.


Рецензии