Мы по пОлю вместе бежали...

Ударила в голову хмель
Не знаю, что будет теперь.
Зачем я с тобой согласилась,
А может  всё это приснилось?…

Но сон мой был так приятен
И воздух вокруг благодатен.
Кружилась моя голова,
Я рядом с тобой была!…

Мы по пОлю вместе бежали,
Друг-друга за рУки держали.
Окунулись в синий мы туман
Оказалось;-- это всё обман!…

Разгадать я этот сон хочу
Потому, пишу и не молчу.
Я себе тихоничко шепчу;--
"Всё-равно тебя за всё прощу!"…

За тишину и за обман,
За сладкий наш с тобой дурман.
За те слова, что ты шептал,
Своей  любимой называл!

Меня ты часто вспоминал
И встретиться всегда, желал.
Но бурный наш с тобой роман
Ты сам, как тучи, разорвал!…

Твоя  ко мне тропинка позабыта,
Моей слезой горючею омыта.
И не вернётся больше к нам печаль
Лишь потому, что я ответила:"Прощай!"…


Рецензии
иногда бурные чувства лучше попридержать, чтобы продлить счастливые минутки...💕

Доброго дня, Томарочка!

Бобрякова Елена   27.10.2020 10:17     Заявить о нарушении
Привет, Привет, я тебе очень рада!!!!!!
Добрый вечер, Ленок!!!!
Когда всё бурлит, никто ни о чём не думает,
а просто окунается, как в омут с головой..
Тамара.

Тамара Лозовая   27.10.2020 20:41   Заявить о нарушении