Лишь мечтать я привык о любви

В одиночестве ложась спать
И в надежде увидеть сны.
Вспоминаю тебя опять,
С чувством боли несбытной мечты.

Мои мысли словно бурлят,
Сердце с рёвом бьётся в груди.
Я хочу увидеть твой взгляд,
Или просто рядом пройти.

Спать заставит меня кровать,
Но в ночи мне сны не найти.
Буду долго и тихо блуждать,
Поскорее желая уйти.

И на утро проснувшись опять,
Я всё понял , нет тут любви.
Ведь тебя я не стал вспоминать,
Лишь мечтать я привык о любви.


Рецензии