Рисунок

Дорогие друзья и недруги, примете от меня нарисованное мной сердечко и пусть у вас всё будет хорошо.

Жить не хотелось от потерь,
Потери совести, ног и
Частично рук,  – как жить теперь?
- Чужие люди помогли!
Отрёкся ведь от ближних  я,
Былое уж не воротить.
Потеряны семья, друзья,
Всё удалось в пух-прах пропить.
Но с тем, что есть, уж двадцать лет
Неплохо в общем-то живу.
И не скажу – проблем, мол, нет,
Конечно есть, ведь «не плыву»
Смирясь с течением судьбы,
Барахтаюсь, но не тону.
И вижу, как плывут гробы
Смирившихся идти ко дну.
В грехах,  раскаянье моё,
Бог принял! - Принял? - Как узнал?
Кистей рук нет, жаль,  ёма-ё…
– Но как-то я нарисовал?!


Рецензии