Вере Полозковой. 5

Я тоже знаешь по тебе в тоске,
Печалюсь здесь и монотонны мысли,
А там гуляет Шива на песке,
И фрукты спелые в стеклянной миске.

Прижми меня, чтоб хрустнул позвонок,
Смотри в глаза, чтоб оторопь схватила,
Мне каждый день в разлуке как звонок,
Меня и мать так сильно не любила.

Пусть это сон, и вечер как в бреду,
Рисует страх как будет если что-то,
Возьми меня с собой в свою страну,
Где в доме мы повесим наше фото.

27.10.20.


Рецензии