Уютно и тепло

Ты здоров всё в порядке,
Как цветы, цветут на грядке,
Летит время, как птица,
Синица в небе высоко и далеко,
Вечер скоро выгляни в окно,
Болеть не надо, но сердце оно большое,
Целый остров,дом,
Как уютно и тепло в нём.


Рецензии