Свидание

(дилогия страданий одинокого мужчины)

Как-то вдруг случилось одиночество.
Как-то вдруг. Не сразу рассказать.
А при этом очень сильно хочется.
Хочется… ну, как бы вам сказать…

Хочется любовного томления,
Чтобы грудью, пяткой и бедром
Был обласкан до изнеможения.
А еще накормлен был потом.

И решился я заинтереситься.
Написал ей нежно в эсэмэс:
Так и так, давай сегодня встретимся,
Если есть взаимный интерес.

Мы в кино сходили на комедию,
Скушали по пончику в разнос.
Я тряхнул купеческим наследием
И купил большой букет из роз.

Вот она, минута откровения.
Дальше бы идти. Но вот куда?
Я уже горю от возбуждения.
Ну, когда же, милая, когда?!

Нежный поцелуй и взмах ладошкою,
Ах, болит сегодня голова...
Я пошел протоптанной дорожкою,
Вспомнив нецензурные слова.

Многое, что женщиной обещано –
Только обещания, увы!
Я куплю резиновую женщину.
И такую, чтоб без головы.

* * *
Я купил резиновую женщину.
Денег занял. Дорого купил.
За ее резиновую трещину
Все отдал, что к отпуску копил.

Радуюсь субботу, воскресение.
Безотказна, искренна, мила.
Если честно, это - потрясение.
Жаль, она готовить не могла.

С ней кино смотрел по телевизору.
То, что я хотел, не сериал.
В квиддиче болели мы за Слизерин.
С ней за выходной я не устал.

В сексе у меня разнообразие -
Бэтмен я теперь и Супермен.
Пить могу с утра до безобразия.
И такое с ней творить затем…

В общем, счастье. Траты – не напрасные.
Сам себе завидую слегка.
Но глаза вот почему-то красные.
Не могу откашляться никак.

Грипп с его противною натурою.
Жар - горой таблеток не унять.
Я лежу пластом с температурою
И лекарство некому подать.

В жаре я тогда увидел вещую
Истину. И вам ее открыл.
Нехер тратить на любую женщину
Столько денег, времени и сил.

Октябрь, 2020


Рецензии