зимняя вишня

   Мир алчен, и в нем и порок
   В нем жажда денег, как оброк
   В погоню чтобы наживиться
   Чиновники скрывают лица.

   За взятку доллары, рубли,
   Ни чем не гнушаться они
   Проклятый мир капитализма,
   Поработил он всех цинизмом.

   За ваши!,слышите,За ваши!
   За ваши темные дела!
   Скорбит Россия, вся страна.
   И плачут, плачут города...

   Торговый центр, выходной
   И дети празднуют толпой.
   Канкулов пора пришла,
   И классом дружный 5"А".

   Смотрели новую премьеру
   А где-то, рядом за стеной
   Зал детский был он игровой
   Там папы, мамы, детвора.

   Играли вместе, как всегда
   Игру нарушил и покой
   Со злобой, пламенем горя
   Съедал огонь все до конца.

   Он, ненасытен, он палач!
   Ему неведом детский плач!
   Он, дымовою занавесой
   Душил людей посланник беса.

   Мольба о помощи. Спасите.
   Мне больно М-А-М-А. Помогите.
   Закрыты двери, свет погас.
   Не достучаться нам до ВАС...

   Там дети заживо горят,
   Их души к ангелам летят
   Ведь время мирное такое,
   Война ушла уже в былое.

   За что нам это наказанье,
   Идти к телам на опознанье
   И хоронить своих детей,
   Убитым горем матерей.

   Слова последние, родные,
   Но все еще они живые:
   "МЫ ВСЕ ГОРИМ,....ПРОЩАЙ ВОЗМОЖНО".
   Но ведь такое, НЕВОЗМОЖНО!

   Бойкот всем центрам по стране!
   Репост по всюду на стене.
   Трехдневный траур мы почтим
   Мы тихо, молча, помолчим...


 
   










   


Рецензии