Песня про нечистого козла

Жил, да был козел с рогами длинными.
Жил да был козёл с рогами острыми.
Славился словами он «невинными»-змеиными.
Говорил и пил он всё за тостами.

Тосты ставил он за упокой души.
Так же не чреват он был до анаши.
Он убивал не сразу, но убивал, зараза,
Людей моих, людей моих.

И мы того нечистого козла
Поставили дерьмо на тухло место.
И у меня из глазок поползла
Моя слеза – козла невеста.

О, козлик, козлик, козлик, милый козелок!
Я выпью за тебя – ведь петухом ты не был.
Теперь мы шиты–крыты, я завязал шнурок.
Ты полетишь, козёл на чисто небо…


Рецензии
Забавный стишок, но немного грустный...

Татьяна Брусничная   31.03.2021 11:20     Заявить о нарушении