Окно любви

Мы случайные дети осени.
И скрываем в себе нашу страсть.
Нас зовут души тех,кого бросили,
И мы снова летим в эту пасть.
Нам дышать захотелось безжалостно.
Мы хотим быть другими сейчас.
Ты послушай,меня,пожалуйста.
Я не та,в чьей душе твоя масть.
Я устала играть свои роли,
Я хочу быть только собой.
И меня уже не неволит,
Та,что любит тебя,мой герой.
Я уйду,обернувшись нежно,
Помашу я тебе рукой.
Может где-то в дали безмятежной,
Ты полюбишь меня такой.
А сегодня меня ты не помнишь.
Ты забыл мою красоту.
Я весь вечер под окнами сонная
Простояла в бредовом поту.
Ожидала тебя и надеялась,
Ведь любила тебя всей душой,
Поняла,что я зря в тебя верила
Ты был в этот час просто с другой.


Рецензии