ох уж эти парни

ох уж эти парни
трепетные крылья
частое дыханье
жаркая стихия

их слова в кармане-
толовые шашки.
сквозь лежачий камень
проросли ромашки

и весна настала
в ледяном краю
с искренним оскалом
юношей люблю

к чёрту рушат грани
расправляют крылья
ох уж эти парни -
жаркая стихия


Рецензии