К моим годам

К своим годам,я ношу
Усы и бороду,ты не разу
Не давала повода,просто
Так вот слонятся по городу.

Ты давала мне порцию
Холода,у меня не было
Чувства голода,по этому
Беспрестанному городу.

Я хотел обмереть вот так
С молоду,забеременеть от
Чёрного города,я беру и
Сбриваю дряблую бороду

К своим годам,я понял
С молоду,я обмертвел
От чёртого города,нету
Больше этого повода.


Рецензии