Депеша

Навеяло отсюда:

http://stihi.ru/2020/10/24/3344


Телеграфирую вам вовсе не со скуки -
Приедьте, разберитесь - беспредел.
Сосед привел наложницу на кухню,
И обещает...завести гарем.
Вьетнамец, провонял подъезд селёдкой,
Её он тушит, чтобы та не пригорела,
Мне говорит - "Покусай, осень вкусно" -
Я после на толчке два дня сидела.
А к Люське ходит мачо престарелый,
Пылает страстью, мнит себя поэтом,
Разрисовал посланиями стены,
Изгадил лифт шекспировским сонетом.
Сосед напротив год как долбит стену,
А ведь потомок замечательных людей -
Внук партработника, на днях в заготконтору,
Собранье Ленина занёс...каков злодей.
Нет сил терпеть, прошу вас разберитесь,
Иначе тронусь своим светлым я умом,
Составьте протокол и накажите!

Друг человека и собаки - управдом.


Рецензии