Кот Василий

Отодвину чашку прочь,
Молоко мне не осилить.
Но всегда готов помочь
Друг надежный — кот Василий.

Он бежит издалека
И мурлычет тихо песню.
Выпить чашку молока —
Что же может быть чудесней!


Рецензии