Памяти Алексея Маркова,

Комбрига «Призрака»

Что же ты, Смерть, карга старая,
Лучших из нас забираешь!..
Наши герои Икарами
В битве с врагами сгорают.

Смерть не для воя в авариях.
В бранях они погибают!
Быт не для пассионария…
Воя в нём Дух загнивает…

Призраком сделала «Доброго».
Память о нём наша добрая.
Ею он смерть победил!

С миром иди же, Алёшенька!
Милость даруй ему, Боженька!
Вечную жизнь заслужил!

27, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии