Не отмеченный ничем

День не отмеченный ничем -
Ни солнцем, ни дождём, ни вьюгой -
С котомкой серой на плече
Ушёл из часового круга.

Сутулясь от лихих ветров,
Не оглянулся напоследок,
Не наломал с досады дров,
Не кинул равнодушно в беды.

Спасибо, незаметный день,
За скромность, лёгкую прохожесть,
За то, что я имею тень
И много дней таких быть может.

     20.00   27.10.2020


Рецензии
Родилось грустное и благодарное чувство: промелькнул незаметный день, но за ним новый,это счастье!

Каверина Нина Ивановна   27.10.2020 20:11     Заявить о нарушении