Слаба московская царевна

Приехала зимой я к бабке, и бабка баньку истопила:
«Давай, московская царевна, проверим, есть ли дух и сила!»
Зашла в парилку вместе с бабкой, дыханье вмиг перехватило.
Плеснув на камни ковш водицы, она с издёвкой проронила:
«Боишься париться по-русски? Весь целлюлит и жир изгоним!»
Мой мозг КОКТЕЙЛЕМ стал моментом, сумела издавать лишь стоны.
Что было дальше - всё в ТУМАНЕ, но помню веником хлестала.
Из бани выскочила пулей, вдогонку крик: «Стой - это мало!»
В снег ухнув, сколько-то лежала, клубился пар над телом бренным.
Немой ВОПРОС - что с бабкой стало в её то возрасте почтенном?
Но бабка вышла как огурчик: «Люблю парную русской баньки,
Слаба московская царевна, хоре лежать, простынешь, Танька!»


Рецензии
Лежит царевна на снегу...
"Всё, хватит! Больше не могу!"

Дмитрий Постниковъ   16.11.2022 13:13     Заявить о нарушении
слаба московкая царевна :)

Елисеев Евгений Александрович   16.11.2022 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.