Родители - Вы наши боги первые!

Родители - Вы наши боги первые!
Мы на руках божественных росли,
И как венцы, мы кудри наши пенные,
Торжественно и правильно несли.

Гордились мы шагами постепенными.
Топтали пол в сандаликах тугих.
Вы с нами шли - богами неизменными,
И посему не нужно нам других!


Рецензии