Медведко

В лесной непролазной глуши
Живу в безобразной халупе,
Со мной дивий зверь не блажит,
Ведь знает - медведко отлупит.

Но диким животным не враг,
Я сам полузверь в картотеке,
Медово-малиновый фаг,
Мечтающий о человеке.
 
Чуть жёсткое мясо самца
Однако не так привлекает,
Я девушек красных с лица
Хочу, да ещё с пирожками.

Но дев этих юных люблю
Не только за вкус нежной плоти,
Чураюсь медведиц я злюк,
А самки людские подходят.

И коли покорна она,
Моё естество дева терпит,
Не будет тотчас съедена,
В моём поживёт чуть вертепе.

Конечно, мой голод потом
Над похотью возобладает,
Парным угощусь я мяском,
Пополнится и кладовая.

Когда ублажён я и сыт,
Медведко добрейший на свете,
Вы спите спокойно, юнцы,
До новой потребности в смерти.


Рецензии