Наши внуки

Вчера мне внук-ещё не школьник,впрочем...

Прислал по телефону лично своему

"Диагноз" иль вердикт мне (как хотите!)...

- Бабуля , золото моё! Тебя люблю !

        *****

Мы с ним дружны...Всегда на связи !

Теперь ведь внуки очень заняты:

То секция, то школа "Развивайка"

и карате по выходным!

       *****

Но мы находим время для двоих!

Нас разлучить ничто не может!

Ведь бабушка во всём поможет.

Растут, взрослеют наши внуки

И наша жизнь не любит скуки!
 
        *****


Мы рядом...не спеша и терпеливо

Общаемся, гуляем, мастерим!

Понятно: молодость из детства

        вырастает,

А старость, понимая,всё простит!

***Стихи для любимого внука МИТИ


Рецензии
Замечательно написано про внука и внучат вообще, с удовольствием прочитала.
С теплом,

Ольга Куданова   18.11.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.