Мне казалось

Мне казалось, что рука твоя моей души  касалась.
Мне казалось, что в твоей жизни я не просто появлялась.
Мне казалось, что я не просто так осталась...


Мне казалось, что разрушаются миры,
Мне казалось, что мы спустились ниже кротовой норы,
Мне казалось, что я разжигаю эти костры,
Мне казалось, что мы летим выше высокой горы...

Мне казалось, что это есть тот светлый путь,
По которому идём мы, чтоб во лжи не утонуть,
Чтобы не было стыдно, друг другу смотреть в глаза.
Мои мысли в порядке - и не катиться слеза .

Мне казалось - в небе яркие тарелки ,
Самый нужный момент ,для мозга переделки .
Это всё посиделки -после горькой побелки ,
Мне казалось ,это повод для серьезной перестрелки

Мне казалось , что в груди моей огонь ,
По телу бродит джива - приходя в конце в ладонь ,
Наше направление, только если посолонь
«Темный дух» проходит мимо - уходи , меня не тронь

Мне казалось , что я под божьим щитом ,
Что я буду веЧно жить - я космический фантом...
я прикинулась котом -
Размышляю лишь о том ,
Как бы мне не удушиться , для игры,  моим бантом ?
 
Мне казалось - доля жесткая досталась ,
Мне казалось , с прошлым что с движеньем я рассталась ,
Мне казалось , что в капкан я не попалась ,
Но придя сюда однажды - навсегда ты тут осталась  .
Мне казалось , в небе тучи рисовались-
Будет сильный дождь- дома лучше б оставались ,
Как бы нервы ,как струна, и вовсе не порвались
Мысли в голову не лезут,  будто бы они укрались

И как скажут в народе , когда кажется - креститься ,
Только это не поможет , когда мчится колесница ,
В самом сказочном сне такое не приснится -
Пролетает беззвучно, высоко словно птица


Рецензии