Не служите злому, люди!!!

НЕ СЛУЖИТЕ ЗЛУ НИ СЛОВОМ,НИ ДЕЛОМ,НИ ПОМЫШЛЕНИЕМ!!!

ТАК МНОГО В МИРЕ ИНФОРМАЦИЙ,-
О НИХ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!
ЖИВЁТ НА СВЕТЕ МНОГО НАЦИЙ,
И ПУТЬ К ДОБРУ ИМ НЕ ЗАКРЫТ!!!
КОГДА УСЛЫШИМ СЛОВО ЗЛОЕ,
ЕГО НЕ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ!!!
ПУСТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ БЛАГОЕ,
НА НЁМ ОТ ГОСПОДА ПЕЧАТЬ!!!
КОГДА О ЗЛОБНОМ МЫ БОЛТАЕМ,-
ТЕМ САМЫМ,УМНОЖАЕМ ЗЛО!!!
О ТОМ НЕ ВЕДАЕМ,НЕ ЗНАЕМ,
ЧТО ЧЕРЕЗ НАС ОНО ПРИШЛО!!!
ЗАКРОЕМ ПУТЬ КО ЗЛУ МОЛЧАНЬЕМ,
И ПРЕКРАТИТСЯ ЭТИМ ЗЛО!!!
И СЛОВОМ,ДЕЛОМ И ДЫХАНЬЕМ
ПОСЛУЖИМ БОГУ!!!И УШЛО
ТО ЗЛО,ЧТО В ГОСТИ ПРИХОДИЛО,
НЕ ПРИНЯЛИ,-НЕ ПРИЖИЛОСЬ!!!
ЧТОБ ЯРЧЕ СОЛНЫШКО СВЕТИЛО,
ЧТОБ ЗЛОЕ В МИРЕ НЕ СБЫЛОСЬ,
НАМ МНОГО НУЖНО ПОТРУДИТЬСЯ,
ДОБРО ВЕСЬМА ПРИУМНОЖАТЬ!!!
В ГРЕХАХ ПОКАЯТЬСЯ,МОЛИТЬСЯ,
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
А ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ И МЫСЛИ ЗЛЫЕ
НАМ В ДУШИ НАШИ НЕ ВПУСКАТЬ!!!
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЮТ ВСЕ СВЯТЫЕ,
НА ТОМ ЗЕМЛЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!!!


Рецензии
Хорошая проповедь получилась!
Да, мы ведь сами открываем им сердце, сами впускаем, а потом мучаемся!
Вы просто-о главном-это ценно!
Благодарю!

Владислав Тишинов   26.12.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спаси вас
Господи!!!

Наталья Богославская   04.01.2021 20:43   Заявить о нарушении