Посвящается всем матерям!

Едва появившись на этой земле,
Открыв свои синие глазки,
Мы первое слово рождаем в себе,
От нежности, да и от ласки.
От милой заботы за каждый наш день,
За тёплые, тёплые руки,
Что крепко держали, качая весь день,
Чтоб не были мы одиноки.
Главнее нет слова на этой земле,
И сила, а мощь в нем какая,
Что делая первые наши шаги ,
О Маме своей вспоминаем.
Когда подрастаем и столько преград,
На нашем пути возникает,
Мы к маме спешим принести ту печаль,
И радости с ней разделяем…
Во взрослую жизнь мы так робко идём,
Но мамины руки то рядом,
Поддержат, прижмут и направят туда…
Чтоб небыли мы одиноки.
Ночами не спят, всё тревожась за нас,
Сыты ли, здоровы, счастливы.
Все горести вынесут…
Только бы мы по жизни здесь были любимы.
Так помните в жизни своих матерей,
Живущих или в мир тот ушедших.
И если бы не было их на земле,
То не было здесь и нас грешных.
 


Рецензии