незнанный поэт

Охвачен,в себя влюбленностью.
Стихами полны карманы!
И нету уже неуёмности,-
Себе,чтобы делать пиары.

Почила самоуверенность
На лаврах,себе воздвигнутых.
От реального - не потерянность.
С земли - всегда Небо видно!

Я лучший,из всех поэтов!
Не удалось никому,-
Придумать сто тысяч "сюжетов",
Где в каждом живет:"люблю"!


Рецензии