Моя мечта

Всепоглощающая пустота пронзила меня,
И я хочу полюбить одну лишь тебя.
Я боюсь быть отвергнутым рухнув в пучину,
Потому и молчу я уткнувшись в рутину.
Но люди вокруг мне напомнят о счастье
И сбросив оковы восстанет несчастье
Лишь страхи свои развеявши в прах,
Тебе я открою что крепнет в сердцах.


Рецензии