Травматология Барановской больницы...

Травматология Барановской больницы
Спасибо Вам врачи, мед.персонал, сестрицы,
За чуткое внимание, за нежную заботу,
За то, что сломанную ногу вернули в работу.
За вкусные обеды, за чистые палаты
Желаю Всем счастья, и достойной зарплаты,
За труд Ваш не легкий, за нервы, понимание,
Правильное Вы получили образование.
Спасаете людей их к жизни возвращая
Самая ответственная работа такая,
Пусть в мыслях и душах, покой Ваших царит
И сердца ритм как надо стучит.
Долгих Вам лет,  счастливых пациентов,
Как можно больше, для улыбок моментов,
Спасибо за Всё, спасибо каждому из Вас
Мне будет не хватать блеска Ваших глаз...


Рецензии