Один момент...

                "Какой мы видим фейерверк!
                Россия,так сказать,вперёд!
                А кто же нас туда ведёт?
                Чубайс, Дворкович,Вексельберг!"
                Автор: Губарь
                14 декабря 2010 г.

Один момент...Один момент,-
Спешить не надо,господа!
Привёл Кремля эксперимент
Россию нашу не туда.

Она над пропастью стоит,
Боясь продвинуться вперёд:
Сибирь по-прежнему горит,
И от Covida мрёт народ.

Жируют те,кто власть забрал,
Не проявив к земле любви;
С законом встречи избежал,
И мог побольше загребсти!

И потому - я их отверг:
Не этой троице "друзей"
Народ устроит фейерверк,
Храня всё в памяти своей.

   27.10.2020г.


Рецензии