невзначай

Не обессудь моих намерений.
Слова - огласке не придай.
Сейчас я полон наваждений:
"Люблю",- шепча,так невзначай.

Завтра не знаю,- не раскаюсь?
Какая разница.- "Прости"!
И в ожидании,лишь маюсь,-
Познать ответ твоей Любви.


Рецензии