Тайна вечности

На небо смотрим через мутное стекло.
Бог открывает тайну лишь от части.
Какой вердикт за всё добро и зло?
Какое выпадет на долю счастье?

Уйдём  по-разному и в разные места.
Рай для блаженных, остальные - в ад…
Но если плоть вкушать распятого Христа,
Возможно «Царские ворота» отворят.

Труды, дела... - всё суета без веры.
Пуста и вера без святых побед.
Что толку от  земной карьеры?
Мамона здесь источник всяких бед.

С кем будем там? С женою и супругом?
Не женятся и не выходят замуж там.
Хотелось бы и в вечности быть с другом,
С кем на земле поделим радость пополам.


20.02.2019 г.
г. Пермь

(Фото из интернета в открытом доступе)


Рецензии