наслаждаюсь, пока могу

Дни, как бисер на тонкой нитке,
Наслаждаюсь, пока могу,
беззаботной твоей улыбкой,
И рисунками на снегу.
Распознать пытаюсь значенья,
И влюбиться стараюсь в быт,
И молюсь за души свеченье,
Превращая в гармонию стыд.
На часах каждый миг невозврата,
Стынут ноты на сквозняке,
Как циркач иду по канату
Ко Вселенной на потолке...
Ради прихоти или скуки,
Не жилая в сущность вникать,
Заставляю упрямые руки
Соль минор Шопена сыграть.
И сгорая от нетерпенья,
Все сомненья отбросив прочь,
Ожидаю соприкосновенья
Наших тел, улетающих в ночь...


Рецензии
Дни, как бисер на тонкой нитке!

Супер!!!!!!

Натали Вайсгайм   17.04.2021 08:24     Заявить о нарушении
Натали, большое спасибо за отзыв!

Владимир Слепак   17.04.2021 10:03   Заявить о нарушении